Pizza con zola pomodoro fresco e rucola
……..inizia Dicembre…… inizia una nuova settimana…… e cosa c’e’ di meglio di una pizza con tanto sprint…..e gusto?…..
Ingredienti
Pasta x la pizza
1 mozzarella
1/2 bicchiere di salsa
50 g di gorgonzola
1 pomodoro maturo
1 mazzetto di rucola
olio evo
sale
Preparazione
Stendiamo la pasta della pizza con un po’ di farina bianca e intanto prepariamo gli ingredienti. Tagliamo la mozzarella molto fine, idem il pomodoro fresco e a fiocchetti il gorgonzola. Cominciamo a comporre la pizza mettendo la salsa e cospargendola con un cucchiaio, poi mettiamo la mozzarella e il pomodoro fresco. Oliamo un pochino e saliamo. Per ultima cosa infiocchettiamo di gorgonzola
e inforniamo in forno gia’ caldo a 220′ x circa 15 minuti. Intanto che la pizza cuoce prepariamo l’ultimo ingrediente. Tagliamo a lama di coltello un bel mazzetto di rucola e qnd sforniamo la pizza la cospargiamo sulla superficie.
Impiattiamo, tagliamo a fette e….gnammm……
Be the first to comment.