TRENETTE POMODORO, BASILICO E SCAMORZA AFFUMICATA
…..quando hai ‘qualche’ bimbo a pranzo…..c’e’ poco da fare…. stai sul normale…….che non e’ mai superficiale…..
Ingredienti x 2 persone
160 g di trenette o linguine
2 bicchieri di salsa pomodoro
6 foglie di basilico
1 scalogno
30 g di scamorza affumicata
olio evo
sale
pepe
Preparazione
Mettete una bella pentola di acqua salata sul fuoco x lessare le trenette e intanto prepariamo il sugo di pomodoro. Pentolino, due giri di olio e lo scalogno tritato, facciamo rosolare poi mettiamo la salsa di pomodoro, il basilico, un pizzico di zucchero, il sale e il pepe. Facciamo cuocere x circa 15 minuti sempre mescolando. Poi scoliamo la pasta, la condiamo con il sugo, impiattiamo e diamo una bella grattuggiata a scaglie alla scamorza affumicata. E……gnammmm….
Be the first to comment.