Arrotolato di tacchino al forno
ingredienti: per 4 persone
800 gr di arrotolato di tacchino,
(con dentro prosciutto e aromi),
Aromi: rosmarino, salvia,timo,
500 gr di patate, olio ex d’oliva,
sale q.b. pepe q.b.
preparazione:
Accendere il forno a 180°C.
Mettere l’arrotolato di tacchino su un foglio di carta da forno, coprite con gli aromi, un filo di olio e il sale se non ce… Avvolgere la carta a forma di caramella, lasciando una fessura sopra per uscire l’umidità, appoggiare in una teglia rettangolare.
Tagliare le patate a pezzi, salare, metterli tutti a giro dell’arrotolato con un filo di olio e aghi di rosmarino fare cuocere per 1 ora nel forno già caldo. Lasciare intiepidire per 10 minuti prima di servire, affettato e servite insieme al contorno di patate. Buon appetito !!!!
Be the first to comment.