Ricette

Scaloppine al marsala

ingredienti: per 4 persone

600 gr. Vitellone (x scaloppine ),

1 cipolla grossa, pepe nero,

½ bicchiere di marsala secco,

1 dado, olio d’oliva q.b. sale.

preparazione:

Salare le fettine di vitellone, versare dell’olio in una padella e fateci rosolare le fettine di vitello, assieme alla cipolla tagliata sottile.Non appena le fettine sono leggermente rosolate  unire 1 o 2 bicchieri di acqua ed il dado, cuocere 10 minuti far addensare il sughetto e poi sfumare con il marsala e pepate, far evaporare, togliere dal fuoco e servire ben calde.

E buon appetito!!!!

DSCN9594

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>