Ricette

Crespelle speck,brie e rucola

Crespelle speck,brie e rucola

Crespelle speck,brie e rucola

Ingredienti
Per le crespelle:
2 cucchiai di farina bianca
1 uovo intero
1 tuorlo d’uovo
250 ml di latte
1 grattatina di noce moscata
1 pizzico di sale

Per il ripieno:
200 g di speck
200 g di brie
1 mozzarella
50 g di burro
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
50 g di rucola
pomodorini secchi sott’olio

Preparazione:
Frullate latte, uova, farina, noce moscata e sale; riscaldate bene il padellino ungendolo con poco burro. Versatevi 1 mestolino di pastella ruotando il padellino in modo che il fondo sia ricoperto da uno strato sottile. Dopo un minuto, infilando una spatola di legno sotto la crespella, rigiratela e cuocetela per pochi secondi. Fate poi scivolare la crespella su di un piatto e mano a mano che sono pronte mettetele una sull’altra e fatele raffreddare.Ora mettete su ogni crespella delle fette di speck, dei pezzetti di brie e delle foglie di rucola.Arotolatele e adagiatele in una pirofila imburrata sovrapponendole leggermente, aggiungete qua e là mozzarella e i fiocchetti di burro, cospargetele con il formaggio grattugiato e infornate a 180 gradi per circa 10 minuti. Servite subito decorando con pomodori secchi sott’olio.

Comments

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>