Ricette

Scaloppine di maiale al marsala al profumo di chiodi di garofano

Secondi | 14 Dicembre 2012 | By

Scaloppine di maiale al marsala al profumo di chiodi di garofano

Scaloppine di maiale al marsala al profumo di chiodi di garofano

INGREDIENTI
Fettine di arista di maiale
30 G Burro
Farina
Vino Marsala Secco

chiodi di garofano
Olio D’oliva, Sale, Pepe

PREPARAZIONE
Appiattite le fettine di arista di maiale con il batticarne e passatele nella farina, scuotendole per eliminare quella eccedente. Mettete al fuoco il burro e poco olio, ponetevi le fettine di carne e fatele rosolare ,aggiungete il marsala e i chiodi di garofano.

Fate evaporare il marsala e abbassate la fiamma cuocendo per 5 minuti.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>