Post ID393
SPAGHETTI ‘SAPORE DI MARE’
Ingredienti x 2 persone
160 g di spaghetti
2 bicchieri di salsa pomodoro
1 carota
1 gamba di sedano
1 cipollotto
1 mazzetto di prezzemolo
10 cozze
10 canestrelli di mare
1 manciata di vongole
olio evo
sale
Preparazione
Mettiamo sul fuoco una pentola di acqua salata che servira’ x gli spaghi e intanto creiamo il sugo. Nel mixer o a lama di coltello facciamo un trito di carota, cipollotto, sedano e prezzemolo. Prendiamo quindi una padella antiaderente, due giri di olio e mettiamo il trito a rosolare. Aggiungiamo poi la salsa di pomodoro, un pizzico di zucchero antiacidita’, saliamo e facciamo cuocere x circa una quindicina di minuti. Intanto che aspettiamo che il sugo sia pronto, puliamo i nostri molluschi e poi mettiamoli in padella a cuocere (max 5 minuti) con il sugo. Scoliamo la pasta nella padella, mantechiamo a fuoco spento, impiattiamo e……gnammmm……
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