Ricette

Zuppa di cozze su crostoni di pane

Antipasti | 10 Dicembre 2012 | By

Zuppa di cozze su crostoni di pane

Zuppa di cozze su crostoni di pane

INGREDIENTI
2 kg di cozze 
500 g di pomodori pelati 

4 cucchiai di olio extravergine 
2 fette di pane casareccio 
2 spicchi d”aglio 
prezzemolo tritato

PREPARAZIONE
Lavate le cozze, raschiatele e privatele delle “barbe”. Fate soffriggere 1 spicchio d”aglio in un tegame con poco olio, unite i pomodori a pezzetti e cuoceteli per circa 5 minuti, fino a ottenere una salsa asciutta.

Unitevi le cozze, copritele e fatele aprire a fuoco vivo. Nel frattempo, tagliate a metà le fette di pane e tostatele per 2 minuti per lato, in forno già caldo a 200 gradi.
Estraetele, strofinatele con il restante spicchio d”aglio e disponetele nei piatti . Distribuitevi sopra le cozze con il loro sugo, cospargetele con il prezzemolo.

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>