Zuppa di cozze su crostoni di pane
INGREDIENTI
2 kg di cozze
500 g di pomodori pelati
4 cucchiai di olio extravergine
2 fette di pane casareccio
2 spicchi d”aglio
prezzemolo tritato
2 fette di pane casareccio
2 spicchi d”aglio
prezzemolo tritato
PREPARAZIONE
Lavate le cozze, raschiatele e privatele delle “barbe”. Fate soffriggere 1 spicchio d”aglio in un tegame con poco olio, unite i pomodori a pezzetti e cuoceteli per circa 5 minuti, fino a ottenere una salsa asciutta.
Unitevi le cozze, copritele e fatele aprire a fuoco vivo. Nel frattempo, tagliate a metà le fette di pane e tostatele per 2 minuti per lato, in forno già caldo a 200 gradi.
Estraetele, strofinatele con il restante spicchio d”aglio e disponetele nei piatti . Distribuitevi sopra le cozze con il loro sugo, cospargetele con il prezzemolo.
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