Ricette

Ziti al Salmone e Pomodorini

Ingredienti

400 gr di pasta formato ziti

200 gr di ritagli di salmone fresco

100 gr di polpa di pomodoro

50 ml di panna da cucina

formaggio grattugiato

mezzo bicchierino di brandy

olio

cipolla

prezzemolo

pepe, sale

Preparazione

In un tegame soffriggere la cipolla tritata con un po di olio. Una volta dorata, aggiungere i pezzi di salmone ( nel caso risultassero un po grossi, ridurli ancora in pezzi più piccoli prima di versarli nell’olio), sfumare con il brandy, lasciare evaporare , pepare, se fosse necessario salare e poi aggiungere la polpa di pomodoro. Mescolare bene , coprire il tegame con il coperchio e lasciare cuocere per una decina di minuti scarsa. Lessare la pasta in acqua salata . una volta pronta scolarla bene e versare nel preparato di salmone . aggiungere prezzemolo tritato, la panna e poi , una volta mescolato bene tutto impiattare , a piacere spolverizzare con  formaggio grattugiato.

FOTO Ziti al Salmone e Pomodorini

Ziti al Salmone e Pomodorini

1505287_410627185707237_803964680_n

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>