Ricette

Verdure piccanti al curry

Secondi | 31 Dicembre 2012 | By

75024_10200149490210852_1798120144_n

Buongiorno!
Oggi rivolgo un pensiero agli amici vegetariani e non, agli amanti delle verdure, a coloro che sono a dieta, a chi vuole depurarsi dopo le feste, o semplicemente a chi come me piace cambiare!
La ricetta è davvero facile, ve lo garantisco! E il risultato è squisito!

Ingredienti per 4 persone:
500gr di funghi champignons
400 gr di broccoli
3 patate
1 cipolla
curry piccante
peperoncino
sale
olio evo
acqua qb

Lavare i broccoli e tagliarli separando i gambi del fiore tra loro, pelare le patate e tagliarle a cubetti, lavare i funghi e tagliarli a metà o in quarti, affettare la cipolla.
Versare tutto in padella con olio evo, e lasciar cuocere le verdure aggiustando di sale.
Se necessario aggiungere un po’ alla volta dell’acqua per terminare la cottura.
Aggiungere un pizzico di curry piccante e del peperoncino, amalgamare bene e servire come contorno o, se preferite, come piatto unico.
Questo piatto è buonissimo anche freddo in insalata, condito con una buona salsa tzatziki (salsa greca allo jogurt) 🙂

BUON APPETITO!!!

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>