Verdure piccanti al curry
Buongiorno!
Oggi rivolgo un pensiero agli amici vegetariani e non, agli amanti delle verdure, a coloro che sono a dieta, a chi vuole depurarsi dopo le feste, o semplicemente a chi come me piace cambiare!
La ricetta è davvero facile, ve lo garantisco! E il risultato è squisito!
Ingredienti per 4 persone:
500gr di funghi champignons
400 gr di broccoli
3 patate
1 cipolla
curry piccante
peperoncino
sale
olio evo
acqua qb
Lavare i broccoli e tagliarli separando i gambi del fiore tra loro, pelare le patate e tagliarle a cubetti, lavare i funghi e tagliarli a metà o in quarti, affettare la cipolla.
Versare tutto in padella con olio evo, e lasciar cuocere le verdure aggiustando di sale.
Se necessario aggiungere un po’ alla volta dell’acqua per terminare la cottura.
Aggiungere un pizzico di curry piccante e del peperoncino, amalgamare bene e servire come contorno o, se preferite, come piatto unico.
Questo piatto è buonissimo anche freddo in insalata, condito con una buona salsa tzatziki (salsa greca allo jogurt) 🙂
BUON APPETITO!!!
Be the first to comment.