Variegato ai frutti di bosco con menta fresca
Ingredienti
350 gr di frutti di bosco
250 di crescenza
100 gr di zucchero a velo
250 ml di panna fresca
foglioline di menta
Preparazione:
Prendete i frutti di bosco e metteteli nel mixer insieme a 25 gr di zucchero a veloe frullateli in modo da avere quasi un succo…
Preparate la crescenza e una ciotola in cui andrete a lavorarla
Mettete la crescenza nella ciotola con lo zucchero a velo rimasto
Lavorateli finché i 2 ingredienti sono amalgamati
Mettete la panna fredda di frigo in una ciotola (fredda) magari con le fruste fredde di frigo
quindi aggiungete la crema di zucchero e crescenza
e amalgamatele bene insieme
Prendete la sac a poche e distribuite la crema nelle coppette
poi distribuite sopra il succo dei frutti di bosco e la menta a pezzetti
distribuite sopra un altro strato di crema di crescenza e panna
e di nuovo il succo dei frutti
Infine fate un altro strato di crema di panna montata e crescenza e decorate con un rametto di menta
Mettete in frigo i bicchierini per qualche ora per far indurire la crema
P.S. grazie a idearicette.it
Be the first to comment.