Ricette

Cupola di riso allo zafferano vestita di speck con cuore di mozzarella di bufala

Primi | 24 Gennaio 2013 | By

Cupola di riso allo zafferano vestita di speck con cuore di mozzarella di bufala

Cupola di riso allo zafferano vestita di speck con cuore di mozzarella di bufala

INGREDIENTI:
500gr di riso
20 fette di speck
2 bustine di zafferano
1 mozzarella
olio
sale q.b.

PREPARAZIONE:
In una pentola lessare il riso aggiungendo a meta’ cottura le bustine di zafferano,adesso foderare uno stampo a cupola(precedentemente imburrato) con le fette di speck,versarci dentro il riso(freddato) allo zafferano fino a meta’,quindi adagiate al centro un pezzo di mozzarella di bufala,coprite con il restante riso.Chiudete la cupola con i lembi di speck che fuoriscivano. A questo punto passatela in forno a 180° per 10 minuti, fino a far filare un poco la mozzarella

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>