Torta rustica broccoli e salsicce
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia
5oo gr di broccolo romanesco
4 salsicce
150 gr di mozzarella
olio,sale pepe
peperoncino
aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di latte
Preparazione
Lavate e mondate il broccolo e cuocete le cime in pentola a pressione per 3 minuti dall’inizio del sibilo.
Scolatele e fatele saltare in una padella a fuoco vivacissimo con aglio olio e peperoncino per 5 minuti.Mettete da parte e fate raffreddare.
In un’altra padella mettete le salsicce private della pelle e schiacciandole con una forchetta cuocetele per un paio di minuti,sfumate con il vino e continuate la cottura per altri 5 minuti.Togliete dal fuoco e fate raffreddare anche questo.
Stendete la sfoglia sulla sua carta forno,versateci sopra il broccolo, le salsicce sbriciolate e la mozzarella grattugiata(meno siero c’è meglio è).
Con un pennello passate il latte sulla superfice della torta e con i rebbi della forchetta fate qualche foro .
Richiudete con la seconda sfoglia e infornate a 180° per 20 minuti.
Sfornate e fate intiepidire .
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