Torta di mele con scaglie di cioccolato fondente
Ingredienti
3 uova
300 gr farina
200 gr zucchero
120 ml olio di semi
1 bustina di lievito
3 mele
80 gr cioccolato fondente
succo di 1 limone
Preparazione
Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili , mettetele in una ciotola con il succo del limone. Montate uova e zucchero, aggiungete l olio , poi la farina setacciata con il lievito . Versate metà composto nella tortiera imburrata e infarinata , sopra adagiate metà delle mele e metà del cioccolato tagliato a scaglie , versate il rimanente composto , disponete sopra le rimanenti mele e il cioccolato . Cuocete a forno preriscaldato statico a 170 per circa 50/55 minuti
Daniela Liguori
21 Febbraio 2013
buonissima la voglio preparare
Gisella Barra
13 Maggio 2013
mhmhmhmhmh provo anche io
Rosalba Romanucci
5 Giugno 2013
la faccio
Rosella Cuini
5 Febbraio 2014
ho aggiunto un po' di latte perchè l'impasto risultava troppo duro, è molto buono cmq