Ricette

Torroncini alle Mandorle

Ingredienti

500 gr di frutti di mandorle

300 gr di zucchero

2 uova

1 bicchierino di liquore crema al cacao

Preparazione

Tritiamo le mandorle rendendole abbastanza fini dopo mettiamo queste mandorle su una spianatoia e ci aggiungiamo le 2 uova e lo zucchero che cominceremo a fare amalgamare a tutto il resto e poi il liquore……… una volta amalgamato bene tutti gli ingredienti riscaldiamo il forno a 180° e nel frattempo che arrivi a temperatura formiamo i torroncini. Stendiamo l’impasto aiutandoci con le mani e formiamo uno strato di 1 cm e con un coppapasta tipo quello che si usa per i ravioli tondi ma nel formato piccolo, ritagliamo i dischetti che adageremo su una placca infarinata  e poi mettiamo in forno per 10-15 minuti devono dorare leggermente consiglio però i 15 minuti………. lasciarli raffreddare completamente prima di sollevarli dalla placca o teglia. In questa foto sono un po più scuri del normale xchè ho usato le mandorle tostate ma di solito sono molto più chiariOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>