Torroncini alle Mandorle
Ingredienti
500 gr di frutti di mandorle
300 gr di zucchero
2 uova
1 bicchierino di liquore crema al cacao
Preparazione
Tritiamo le mandorle rendendole abbastanza fini dopo mettiamo queste mandorle su una spianatoia e ci aggiungiamo le 2 uova e lo zucchero che cominceremo a fare amalgamare a tutto il resto e poi il liquore……… una volta amalgamato bene tutti gli ingredienti riscaldiamo il forno a 180° e nel frattempo che arrivi a temperatura formiamo i torroncini. Stendiamo l’impasto aiutandoci con le mani e formiamo uno strato di 1 cm e con un coppapasta tipo quello che si usa per i ravioli tondi ma nel formato piccolo, ritagliamo i dischetti che adageremo su una placca infarinata e poi mettiamo in forno per 10-15 minuti devono dorare leggermente consiglio però i 15 minuti………. lasciarli raffreddare completamente prima di sollevarli dalla placca o teglia. In questa foto sono un po più scuri del normale xchè ho usato le mandorle tostate ma di solito sono molto più chiari
Be the first to comment.