Ricette

Tonnarelli gorgonzola e noci

Primi | 5 Febbraio 2015 | By

Tonnarelli gorgonzola e noci

Tonnarelli gorgonzola e noci

Ingredienti:
400 gr di tonnarelli freschi
200 gr di gorgonzola
200 gr di noci
Burro,sale,pepe
Parmigiano

Preparazione:
In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro e unite il gorgonzola precedentemente tagliato a pezzi aggiungete il latte.
Mescolate con cura fino ad ottenere un composto cremoso e subito dopo aggiungete i gherigli di noci.
Nel frattempo, cuocete i tonnarelli in acqua salata bollente, scolateli al dente e versateli nella padella amalgamando il tutto.
Fuori dai fuochi aggiungete il parmigiano,impiattate concludendo con una bella macinata di pepe fresco
e servite subito.

Tonnarelli gorgonzola e noci

Tonnarelli gorgonzola e noci

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>