Tagliolina al salmone e tonno
Per 3 persone
INGREDIENTI:
- 240 gr. di tagliolina (io ho utilizzato quelle aromatizzate al salmone);
- 80 gr. di tonno al naturale in scatoletta;
- 150 gr. di salmone al naturale in scatoletta;
- pomodorini in scatola o freschi in quantità a piacere;
- piselli in quantità a piacere (io ho utilizzato quelli surgelati);
- peperoncino secco tritato q.b.;
- olio di oliva q.b.;
- erba cipollina q.b.;
- n. 1 spicchio di aglio.
PREPARAZIONE:
In una padella mettete l’olio e lo spicchio di aglio diviso in due (tagliare nel senso orizzontale, mi raccomando) fatelo imbiondire, dopodiché aggiungete il salmone e il tonno spezzettati. Fateli insaporire mescolando piano e a fiamma bassa.
Dividete i pomodorini a metà e aggiungeteli in padella, continuate l’erba cipollina tritata, i piselli e il pizzico di peperoncino tritato. Lasciate cuocere per circa 15 minuti e salate, mescolando ogni tanto.
Una volta pronta la pasta scolatela, lasciando un pochino dell’acqua di cottura, e mettetela in padella a fiamma media mescolando in modo da amalgamarla al sugo. Spegnete e impiattate.
Come potete vedere con ingredienti spesso presenti nella dispensa si può preparare questo ottimo primo piatto 😉
Be the first to comment.