Tagliatelle paglia e fieno con radicchio trevigiano e code di gambero
INGREDIENTI
400 gr.di tagliatelle paglia e fieno
300 gr. gamberiĀ
1 radicchio trevigiano piccolo
200 gr. di pomodori pachino
pepe nero
peperoncino
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
1/2 scalogno
mezzo bicchiere di wodka
1 radicchio trevigiano piccolo
200 gr. di pomodori pachino
pepe nero
peperoncino
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
1/2 scalogno
mezzo bicchiere di wodka
PREPARAZIONE
Lavate per bene le foglie del radicchio, asciugatele e tagliatele a listarelle.
In una padella fate rololare l’aglio tagliato e pezzetti e il peperoncino. Unite i gamberetti lavati e sgusciati e dopo qualche minuto la wodka. Fate addensare e poi unite al radicchio i gamberetti . Tritate del prezzemolo fresco, unite i pomodorini pachino e continuate la cottura per qualche minuto.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella del condimento. Aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e concludete con una manciata di prezzemolo fresco,e una macinata di pepe fresco
Lavate per bene le foglie del radicchio, asciugatele e tagliatele a listarelle.
In una padella fate rololare l’aglio tagliato e pezzetti e il peperoncino. Unite i gamberetti lavati e sgusciati e dopo qualche minuto la wodka. Fate addensare e poi unite al radicchio i gamberetti . Tritate del prezzemolo fresco, unite i pomodorini pachino e continuate la cottura per qualche minuto.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella del condimento. Aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e concludete con una manciata di prezzemolo fresco,e una macinata di pepe fresco
Marianna Martorelli
8 Aprile 2013
sara sicuramente buona la provo…