Ricette

Tagliatelle paglia e fieno con radicchio trevigiano e code di gambero

Primi | 3 Dicembre 2012 | By

Tagliatelle paglia e fieno con radicchio trevigiano,code di gambero e pomodorini pachino

Tagliatelle paglia e fieno con radicchio trevigiano,code di gambero e pomodorini pachino

INGREDIENTI
400 gr.di tagliatelle paglia e fieno

300 gr. gamberiĀ 
1 radicchio trevigiano piccolo
200 gr. di pomodori pachino
pepe nero
peperoncino
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
1/2 scalogno
mezzo bicchiere di wodka
PREPARAZIONE
Lavate per bene le foglie del radicchio, asciugatele e tagliatele a listarelle.
In una padella fate rololare l’aglio tagliato e pezzetti e il peperoncino. Unite i gamberetti lavati e sgusciati e dopo qualche minuto la wodka. Fate addensare e poi unite al radicchio i gamberetti . Tritate del prezzemolo fresco, unite i pomodorini pachino e continuate la cottura per qualche minuto.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella del condimento. Aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e concludete con una manciata di prezzemolo fresco,e una macinata di pepe fresco

Comments

  1. Leave a Reply

    Marianna Martorelli
    8 Aprile 2013

    sara sicuramente buona la provo…

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>