Tacchino al Peperoncino Dolce
Poco tempo perfino per respirare oggi, la famiglia del mio compagno è ancora qui e tra poco si esce perché han voglia di fare shopping… Che poi mi chiedo cosa si possa voler comprare a Nancny a parte una serie completa di ombrelli.
Per cui niente introduzioni lunghe per oggi ma solo la ricetta del giorno e l’augurio di un buon Week End!
Tacchino al Peperoncino Dolce
INGREDIENTI:
400 gr di petto di tacchino
1 bicchiere di panna da cucina
1 pizzico di colorante alimentare rosso
1 cucchiaino di peperoncino dolce
1 noce di burro
PPREPARAZIONE:
Tagliate a fettine sottili il petto di tacchino e mettetele in padella con una noce di burro.
Mentre le fettine prendono colore ed iniziano a cuocere versate la panna in un bicchiere ed aggiungete il colorante.
Mescolate fino a che la panna non avrà preso un bel colore giallo accesso.
Aggiungete il cucchiaino di peperoncino e mescolate ancora e quando la carne è ben colorata versate la panna in padella.
Mescolate un pochino e lasciate ridurre il “sugo” per qualche minuto.
Da accompagnare con insalata mista se si vuole essere un po più leggeri o con patatine fritte se se siete più golosi.
Be the first to comment.