Cordon Bleu made home
Ingredienti
fettine di petto di pollo o di tacchino
fettine di prosciutto cotto spesse
sottilette o formaggio che fonde
parmigiano
pangrattato
uova
sale
farina
Preparazione
Sbattere le uova aggiungendo un po’ di sale e mettere in un piatto piano il pangrattato e il parmigiano. Battere con un batticarne le fettine di petto di pollo, guarnitele con il prosciutto e le sottilette distribuendo il tutto al centro della fetta di carne, lasciando liberi i bordi, e chiudetele a portafoglio oppure se le fette sono più spesse , incidendole con un coltello ben affilato come a creare una tasca e riempirle con il prosciutto ecc.. Passare le fettine ripiene prima nella farina insistendo bene anche sui lati, poi nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Infornare in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Volendo se preferite potete friggere i cordon bleu in abbondante olio caldo a fuoco dolce, per cuocere bene internamente.