Ricette

Pomodori ripieni di riso Basmati al curry

Primi, Secondi | 24 Novembre 2012 | By

Ingredienti per 2persone:
4 pomodori belli grossi e sodi
150gr di riso
50gr di galbanino
50gr prosciutto cotto a dadini
curry, sale e pepe qb
parmigiano

Tagliare la parte alta dei pomodori come vedete in foto, svuotarli con un cucchiaio e metterli a sgocciolare a testa in giù.
nel frattempo lessare il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente.
Mixare la polpa che abbiamo tolto dai pomodori e unirla al riso scolato insieme a sale, pepe, parmigiano, abbondante curry, fontina e prosciutto a dadini.
Riempire con il riso i pomodori e infornare a 180gradi per almeno mezz’ora o finchè i pomodori non saranno ben cotti.

BUON APPETITO!!!

Riso alla Cantonese

 

Riso alla cantonese ♥

Ingredienti per 4 persone:
300gr di riso lungo o basmati
150gr di prosciutto cotto a dadini
200gr di pisellini
3uova
3cucchiai di salsa di soia
sale e pepe qb

Lessare il riso in abbondante acqua salata.
Cuocere i pisellini al vapore o bollendoli.
Preparare delle uova strapazzate con 3 uova sale e pepe qb e lasciarle da parte ben cotte.
In una bella padella capiente saltare i pisellini cotti, il prosciutto e le uova strapazzate con due cucchiai di olio di semi.
Aggiungere il riso e saltare tutto insieme aggiungendo i 3 cucchiai di salsa di soia.
Servire.

BUON APPETITO!!!