Abete di Pandoro Farcito
Ingredienti
1 pandoro
zucchero a velo
ciliegine rosse candite
crema allo zabaione
Per la crema :
200 gr di marsala
250 gr di latte
50 gr di farina oo
4 tuorli d’uovo
100 gr di zucchero a velo
100 di panna montata
Mettere i tuorli delle uova con lo zucchero in una ciotola e sbatterli con una frusta modo da ottenere una crema liscia e spumosa.Unire la farina e amalgamare bene poi il marsala e il latte scaldati insieme precedentemente.Quando il composto è omogeneo mettere in una pentola e cuocere a bagnomaria per qualche minuto fino a quando il composto non si addensa.Quando si è addensata togliere dal fuoco, montare la panna e aggiungerla alla crema mescolando delicatamente…. assemblare ora l’abete …Tagliare il pandoro a fette …poggiare la prima su un piatto da portata. spalmare con la crema e sovrappore le altre in modo da formare un albero…procedere così fino ad esaurimento delle fette con la calotta superiore del pandoro ricavare una stella e decorare con zucchero a velo e ciliegine candite….
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