Ricette

Spaghetti Star Sotto l’Ala di Pollo

Ingredienti

400 gr di spaghetti

500 gr di ali di pollo

5 pomodorini ciliegino

formaggio grana grattugiato

origano

prezzemolo

olio,,,

1 dado Star 100% naturale

1 spicchio d’aglio

Preparazione

mettere le ali di pollo fatte a pezzi e lavate in una tegame e coprirle di acqua, ora aggiungere tutti gli odori  quindi  il pizzico di origano, uno spicchio di aglio tagliato a metà, il prezzemolo, i pomodorini tagliati in 4 , il dado star e una manciata di formaggio grana grattugiato,  coprire il tegame e portare a cottura,,, al momento giusto lessare gli spaghetti in acqua salata…scolarli al dente e portarli a cottura ultimata nel brodo delle ali di pollo che abbiamo tolto dal tegame e tenute da parte….una volta messi nei piatti gli spaghetti si possono rimettere le ali di pollo per tenerle al caldo prima di degustarle come ottimo secondo….quindi due piatti con un solo sforzo 😉 spolverizzare a piacere con altro grana e servire!

P.S….la scelta del dado star al 100% naturale è dovuta al fatto che già le ali di pollo cuocendo cacciano molti grassi nel brodo… quindi per aver un piatto più gustoso e meno grasso la scelta è ideale

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Pizza ITALIA!!!

Pizze | 24 Giugno 2014 | By

Pizza ITALIA!

Pizza ITALIA!

Una semplice pizza surgelata ma con l’aggiunta di spinaci,mozzarella e ciliegini…Per seguire le partite dell’Italia accompagnati da uno dei cibi più tradizionali del nostro paese…E come sempre FORZA AZZURRIII!!!

Fettuccine con funghi,asparagi e ciliegini

Pasta, Primi | 27 Maggio 2014 | By

Ingredienti:

500gr di fettuccine
300gr di funghi misti
250gr di asparagi
100gr di ciliegini
1 spicchio d’aglio
olio,sale q.b.

Fettuccine con funghi,asparagi e ciliegini

Fettuccine con funghi,asparagi e ciliegini

Procedimento:

1- Soffriggere l’olio con uno spicchio d’aglio
2- Quando l’aglio sarà d’orato aggiungere i funghi e far cuocere a fuoco basso
3- Mentre i funghi cuociono lessare gli asparagi per circa 10 minuti
4- Quando gli asparagi saranno lessati scolarli, mantenendo un bicchiere di acqua di cottura, tagliarli a pezzetti e unirli ai funghi
5- Aggiungere i ciliegini, tagliati in 4 spicchi e cuocere per altri 5 minuti
6- Se necessario allungare con un pò di acqua di cottura degli asparagi e unire il tutto alle fettuccine

Buon appetito!!!

Fettuccine con funghi,asparagi e ciliegini

Fettuccine con funghi,asparagi e ciliegini

Seppioline con piselli

Ingredienti:

Seppioline surgelate 450gr
1 barattolo di piselli da
300gr di pomodori ciliegini
1/2 bicchiere di vino bianco
1 dado classico
1/2 cipolla

Seppioline con piselli

Seppioline con piselli

Procedimento:

1-Soffriggere la cipolla e aggiungere le seppioline lavate
2-Sfumare con il vino e far evaporare la parte alcolica a fiamma alta
3-Aggiungere i ciliegini tagliati in 4 spicchi ciascuno e cuocere per circa 25 minuti
4-Dopo i 25 miuti unire i piselli e il dado sbriciolato e cuocere per altri 10 mniuti

Buon appetito!!!

Seppioline con piselli

Seppioline con piselli

Mezze penne con olive,tonno e ciliegini

Pasta, Primi | 15 Aprile 2014 | By

Ingredienti:

350gr di pomodori ciliegini
1 scatola di tonno da 160gr
50gr di olive nere
1/2 cipolla
500gr di pasta
1 bustina di zafferano
Prezzemolo q.b.

Olive,tonno e ciliegini

Olive,tonno e ciliegini

Mezze penne con olive,tonno e ciliegini

Mezze penne con olive,tonno e ciliegini

Procedimento:

1-Mettete l’acqua per la pasta a bollire,salate e mettete lo zafferano nell’acqua
2-Mentre aspettate che l’acqua bolle soffriggete la cipolla e unite i pomodori tagliati a metà
3-Dopo che li avrete lasciati cuocere per circa 15 minuti,a fiamma moderata,aggiungete il tonno e le olive e fate cuocere per altri 5 minuti
4-Quando l’acqua bolle mettete la pasta e fate cuocere per i minuti richiesti
5-Se il sugo di pomodorini risulta troppo asciutto allungate con un mestolo di acqua di cottura della pasta
6-Scolate la pasta,unite con i pomodorini e aggiungete un pò di prezzemolo.

Buon appetitoo!!!

 

 

Pennette integrali fresche, veloci e leggere

Primi | 23 Novembre 2012 | By

Un piatto velocissimo e gustoso, ideale per l’estate!

Ingredienti per 4 persone:
400gr di pennette integrali
250gr di pomodori ciliegini
2mozzarelle
olio evo
sale e pepe q.b.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata
Nel frattempo tagliare i ciliegini in 4 e le mozzarelle a cubetti.
Quando la pasta sarà al dente, scolatela e aggiungete i pomodorini e la mozzarella senza farla sciogliere, poco olio evo crudo e servire.

BUON APPETITO!