Ricette

Fettuccine con funghi,asparagi e ciliegini

Pasta, Primi | 27 Maggio 2014 | By

Ingredienti:

500gr di fettuccine
300gr di funghi misti
250gr di asparagi
100gr di ciliegini
1 spicchio d’aglio
olio,sale q.b.

Fettuccine con funghi,asparagi e ciliegini

Fettuccine con funghi,asparagi e ciliegini

Procedimento:

1- Soffriggere l’olio con uno spicchio d’aglio
2- Quando l’aglio sarà d’orato aggiungere i funghi e far cuocere a fuoco basso
3- Mentre i funghi cuociono lessare gli asparagi per circa 10 minuti
4- Quando gli asparagi saranno lessati scolarli, mantenendo un bicchiere di acqua di cottura, tagliarli a pezzetti e unirli ai funghi
5- Aggiungere i ciliegini, tagliati in 4 spicchi e cuocere per altri 5 minuti
6- Se necessario allungare con un pò di acqua di cottura degli asparagi e unire il tutto alle fettuccine

Buon appetito!!!

Fettuccine con funghi,asparagi e ciliegini

Fettuccine con funghi,asparagi e ciliegini

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>