Strozzapreti con salsiccia e cavolo nero
……..a me piace molto vedere….trovare……provare….
nuovi ingredienti….che si sposino alla perfezione con quelli che preferisco……
ingredienti x 2 persone
180 g di strozzapreti freschi
80 g di salsiccetta
10 foglie di cavolo nero
olio evo
sale
pepe
Preparazione
Mettiamo una pentola di acqua salata a bollire x gli strozzapreti. Intanto prepariamo il sugo, una padella antiaderente, un giro di olio evo, tagliamo a listarelle il cavolo nero e mettiamolo a saltare, poi aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua di cottura e lasciamo appassire. Intanto spelliamo la salsiccia, facciamola a pezzettini e mettiamola a rosolare insieme al cavolo cosi’ che possa assorbirne tutto il succo. Scoliamo la pasta un minuto prima della cottura, mettiamola nella padella e finiamo di cuocere, mantecando e spadellando. Impiattiamo e……gnammm…..
Be the first to comment.