Ricette

Straccetti di pollo

Secondi | 30 Settembre 2014 | By

straccetti di pollo

per 2 persone

INGREDIENTI

– 250 gr. di petto di pollo tagliato a striscioline;
– 1 tazzina di marsala secco q.b.;
– maizena (amido di mais) q.b.;
– mezzo dado classico;

PREPARAZIONE

Ungete pochissimo il fondo della padella antiaderente con poco di olio di oliva. Successivamente passate gli straccetti nella maizena, eliminando l’eccesso.
Accendete a fuoco medio-basso e, dopo qualche secondo, metteteci dentro i vostri straccetti e fateli insaporire, rosolandoli leggermente.
A questo punto spruzzate con il marsala, facendo evaporare, e mescolate bene e sbriciolate il mezzo dado.
Coprite di acqua calda fino alla metà dell’altezza dei vostri straccetti.
Lasciate cuocere per circa 10 o 15 minuti, valutate voi.
Questa ricettina, oltre ad essere molto veloce da realizzare, è anche un’ottima idea per cucinare, in maniera diversa e gustosa, il classico petto di pollo che, spesso, può non piacere per il suo gusto .

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>