Straccetti di pollo
per 2 persone
INGREDIENTI…
– 250 gr. di petto di pollo tagliato a striscioline;
– 1 tazzina di marsala secco q.b.;
– maizena (amido di mais) q.b.;
– mezzo dado classico;
PREPARAZIONE
Ungete pochissimo il fondo della padella antiaderente con poco di olio di oliva. Successivamente passate gli straccetti nella maizena, eliminando l’eccesso.
Accendete a fuoco medio-basso e, dopo qualche secondo, metteteci dentro i vostri straccetti e fateli insaporire, rosolandoli leggermente.
A questo punto spruzzate con il marsala, facendo evaporare, e mescolate bene e sbriciolate il mezzo dado.
Coprite di acqua calda fino alla metà dell’altezza dei vostri straccetti.
Lasciate cuocere per circa 10 o 15 minuti, valutate voi.
Questa ricettina, oltre ad essere molto veloce da realizzare, è anche un’ottima idea per cucinare, in maniera diversa e gustosa, il classico petto di pollo che, spesso, può non piacere per il suo gusto .
Be the first to comment.