Ricette

Funghi croccanti

Secondi | 30 Settembre 2014 | By

funghi croccanti

INGREDIENTI

– funghi “orecchie di elefante” (si chiamano così, se non sbaglio, perché sono molto larghi e piatti);
– uova;
– parmigiano grattugiato q.b.;
– sale q.b.;
– pan grattato q.b.;
– olio di arachidi per la frittura;

PREPARAZIONE

Bagnate un canovaccio e strizzatelo e, successivamente, pulite i funghi sia da un lato sia dall’altro.
Immergete i funghi nell’uovo sbattuto col pizzico di sale e, eliminando l’eccesso, passateli nel pangrattato bene bene, mi raccomando belli impanati.
Scaldate bene l’olio e immergetevi i funghi, pochi per volta, e fateli friggere fino ad ottenere, da entrambi i lati, una colorazione dorata.
Appoggiate su della carta assorbente da cucina, in modo da eliminare l’olio in eccesso.
Serviteli caldi, magari, su un letto di insalato o rucola a seconda dei vostri gusti.
Sono una gradevolissima alternativa alle classiche cotolette di carne 🙂 .

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