Spaghetti vongole asparagi e pomodorini
………ogni tanto mi stupisco di me stesso……stamattina mi sono messo a pensare se e cosa fare di buono per pranzo……e nell’arco di un minuto ho sciorinato nella mia testa una ricettache si e’ rivelata fantastica……
Ingredienti x 2 persone
160 g di spaghetti
10 asparagi
20 vongole
10 pomodorini
1 spicchio di aglio
sale
olio evo
Preparazione
Mettiamo a bollire una pentola di acqua salata x gli spaghetti. In un altra pentola mettiamo lessare gli asparagi x circa una quindicina di minuti. Tagliamo i pomodorini in quattro spicchi poi prendiamo una bella padella antiaderente, un giro olio, l’aglio schiacciato, mettiamo le vongole dopo averle spurgate, i pomodorini e gli asparagi lessati che avremo tagliato a pezzetti. Facciamo aprire le vongole e facciamo cuocere x circa 5-6 minuti. A un paio di minuti dalla cottura degli spaghetti, li scoliamo nella padella e la finiamo spadellando x amalgamare e insaporire. Impiattiamo a piacere e……gnammm……
Be the first to comment.