Ricette

Scialatielli tricolore

Primi | 29 Maggio 2015 | By

…….spesso quando cuciniamo la pasta pensiamo solo al sugo, a come stupire e non al formato, al tipo di pasta che…. da sola….puo’ far fare il salto di qualita’……io oggi ho pensato a quello……in semplicita’……

Ingredienti x 2 persone
140 g di scialatielli
1 bicchiere di salsa pomodoro
1 mozzarella di bufala
5 foglie di basilico
1/2 scalogno
sale grosso
olio evo
Preparazione
Mettiamo sul fuoco una pentola di acqua salata dove lesseremo gli scialatielli. Intanto prepariamo il sugo: pentolino antiaderente, un giro di olio evo, lo scalogno tritato, facciamo rosolare poi aggiungiamo la salsa di pomodoro, il basilico e facciamo cuocere x circa quindici minuti. Mentre aspettiamo le due cotture, prendiamo una mozzarella di bufala e facciamola a tocchetti. Quando la pasta sara’ pronta, la scoliamo nella pentola, aggiungiamo la mozzarella a pezzetti, il sugo e mescoliamo energicamente x amalgamare. Impiattiamo, decoriamo con delle foglioline di basilico e…….gnammmm……..

scialatielli trico

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>