Ricette

Salsiccia di Maiale alle Cipolle e Pomodorini

Ingredienti

1/2 kg di salsiccia di maiale ai semi di finocchio

200 gr di pomodorini

2 cipolle bianche

olio

sale e vino bianco o rosso non importa

Preparazione

in un tegame mettiamo a soffriggere la cipolla con l’olio, una volta colorita ci mettiamo la salsiccia a pezzi e sfumiamo con il vino, coprire e lasciare andare per 5 minuti . Trascorso il tempo aggiungere i pomodorini a pezzi , se รจ necessario aggiustare di sale e poi un goccino d’acqua e portare a termine la cottura per altri 10 minuti

543850_302176876552269_1213224525_n

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>