Ricette

Rotolo di patate e speck

405131_367674133321971_794428364_n

Questa ricetta che vi propongo me l’ha passata la mia fantasiosa mamma, l’ho provata ed è fantastica, non potevo non ”tramandarla” anche a voi!
Un rotolo più che sostanzioso che può tranquillamente sostituire i solici secondi piatti con contorno o essere la vostra cena tanto per cambiare e portare in tavola qualcosa di nuovo e sfizioso!
Provatela, sono sicura che la gradirete!

Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia gia pronta
3 patate
100 gr di speck
80 gr di provola
sale qb

Lavare le patate , sbucciarle e tagliarle a dadini.
Cuocetele in padella con un filo d’olio e se gradite del rosmarino e un po’ di sale.
Facciamo attenzione a non farle attaccare.
Una volta cotte spegniamo.
Prendiamo la sfoglia , ci adagiamo sopra lo speck in modo da coprirla tutta per bene e poi ci mettiamo sopra la provola e le patate.
Arrotoliamo, chiudiamo ed inforniamo.
Facciamo cuocere a 180° finchè la sfoglia risulta cotta e dorata.

148116_367674243321960_902732766_n

BUON APPETITO!!!

Comments

    • Leave a Reply

      Noemi Francesca Martiradonna
      4 Febbraio 2013

      Grazie Raffaella! Fammi sapere come viene 🙂 A presto! Noemi FM

  1. Leave a Reply

    Cristina Polpetta
    6 Febbraio 2013

    io lo fatta e ottima e veloce da fare

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>