Rotolo di patate e speck
Questa ricetta che vi propongo me l’ha passata la mia fantasiosa mamma, l’ho provata ed è fantastica, non potevo non ”tramandarla” anche a voi!
Un rotolo più che sostanzioso che può tranquillamente sostituire i solici secondi piatti con contorno o essere la vostra cena tanto per cambiare e portare in tavola qualcosa di nuovo e sfizioso!
Provatela, sono sicura che la gradirete!
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia gia pronta
3 patate
100 gr di speck
80 gr di provola
sale qb
Lavare le patate , sbucciarle e tagliarle a dadini.
Cuocetele in padella con un filo d’olio e se gradite del rosmarino e un po’ di sale.
Facciamo attenzione a non farle attaccare.
Una volta cotte spegniamo.
Prendiamo la sfoglia , ci adagiamo sopra lo speck in modo da coprirla tutta per bene e poi ci mettiamo sopra la provola e le patate.
Arrotoliamo, chiudiamo ed inforniamo.
Facciamo cuocere a 180° finchè la sfoglia risulta cotta e dorata.
BUON APPETITO!!!
Raffaella Dallavite
4 Febbraio 2013
deve essere buonissima la farò presto…amo le cose con la paste sfoglia….
Noemi Francesca Martiradonna
4 Febbraio 2013
Grazie Raffaella! Fammi sapere come viene 🙂 A presto! Noemi FM
Cristina Polpetta
6 Febbraio 2013
io lo fatta e ottima e veloce da fare
Noemi Francesca Martiradonna
6 Febbraio 2013
🙂
Mattieu Brunoro
6 Febbraio 2013
ciao cristina come stai ? quello mi sembra buono !!!!
Cristina Polpetta
8 Febbraio 2013
io sto bene e voi come state quando ci vediamo