Ricette

Risotto alla Pilota

Ingredienti

400 gr di riso per risotti

200 gr di salsiccia di maiale (possibilmente con semi di finocchio)

80 gr di burro

1lt e 1/2 di brodo vegetale (io preferisco quello fatto da me con le verdure ma si può usare anche quello di dado )_

parmigiano grattugiato

1 cipolla

sale e pepe

a piacere prezzemolo tritato

Preparazione

Pelare la salsiccia e tagliarla a pezzetti. soffriggetela in una casseruola con il burroOLYMPUS DIGITAL CAMERA

e la cipolla tritata

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Quando tutti gli ingredienti saranno ben rosolati, aggiungere il riso. Mescolatelo con un cucchiaio di legno e lasciarlo tostare x 1 minutoOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aggiungere a mestolate il brodo bollente e man mano che si assorbe continuate a versarne fino a cottura del riso

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aggiustare di sale e di pepe, a cottura ultimata aggiungere abbondante parmigiano , mantecare e servire subito. Se decidete di aggiungere il prezzemolo tritato e questo il momento di mettercelo

Foto Risotto alla Pilota

Risotto alla Pilota

 

Comments

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>