Risotto ai Funghi Misti e Salsiccia
Ingredienti
400 gr di riso
3 cucchiai di olio
300 gr di salsiccia di maiale
1 spicchio d’aglio
1/2 cipolla
una noce di burro
2 lt di brodo vegetale
300 gr di funghi misti surgelati
parmigiano grattugiato
Preparazione
Versare in una padella l’ olio e l’ aglio tritato, farlo dorare appena appena e aggiungere i funghi. Farli insaporire a fuoco vivace per qualche minuto e poi abbassare la fiamma e coprire..Nel frattempo in un altra pentola mettere a fare il brodo vegetale. Da parte ancora mettere il burro con la cipolla tritata finemente, aggiungere la salsiccia sbudellata e rosolare x qualche minuto. Aggiungere il riso e farlo tostare poi poco per volta versare il brodo. Quando il riso sarà a meta cottura aggiungere i funghi e continuare a mescolare e portarlo a cottura finale. Aggiungere una manciata di parmigiano e servire
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