Polpettone al Forno con Melograno
INGREDIENTI
400 gr di polpa di vitello tritata
400 gr di polpa di manzo tritata
200 gr di salsiccia
200 gr di fontina a fette o tritata
150 gr di speck a fette
100 gr di grana grattugiata
50 gr di pancarrè
1/2 bicchiere di latte
2 uova
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di pangrattato
prezzemolo tritato
sale, pepe
aceto balsamico e 1 melograno sgranato
Aggiungere alla carne tritata il pancarrè ammorbidito nel latte e strizzato, il grana, il prezzemolo, la farina , le uova, sale e pepe ..lavorare l’impasto, formare un rotolo e stenderlo su carta forno formando un rettangolo , rivestire con speck e fontina a fettine sottili. Con la carta forno avvolgere la carne ottenere un rotolo ; unire le stremità e formare un anello di carne. Trasferire l’anello di carne in uno stampo da ciambella unto con burro e spolverato con il pangrattato. Pressare bene per compattarlo e cuocere in forno a 180° x 45 minuti, spennellarlo ogni tanto con olio.
Dopo aver scolato il grasso, trasferire la carne in un piatto e riempire il centro con radicchio e insalata belga, noci e chicchi di melograno condita con una vinagrette fatta con succo di melograno, olio, aceto balsamico sale e pepe
Dopo aver scolato il grasso, trasferire la carne in un piatto e riempire il centro con radicchio e insalata belga, noci e chicchi di melograno condita con una vinagrette fatta con succo di melograno, olio, aceto balsamico sale e pepe
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