Pollo arrosto con patate
Tra le cotture che preferisco di certo c’è quella al forno, anche se a volte quando si è di fretta, si apre in continuazione il forno e sembra che il nostro piatto non sia mai pronto!
Questo mi succede sempre con pollo e patate, così ho provato a fare una doppia cottura con l’aiuto del dado Star che ha reso i miei fusi di polli buoni come quelli della rosticceria.
Provare per credere… ecco la foto
INGREDIENTI
- 4 fusi ci pollo
- 1 dado classico Star
- 3 cucchiai di olio evo
- 5 patate di media grandezza
PROCEDIMENTO
In un tegame dai bordi alti mettete l’olio evo e il dado classico Star; appena il dado inizia a sciogliersi e l’olio a sfrigolare mettete anche i fusi di pollo e girateli facendoli insaporire su ogni lato.
Nel frattempo fate scaldare il forno a 180°C, pulite le patate e tagliatele a dadi piccoli.
Unite nel tegame le patate ai fusi di pollo di modo che i sapori si sposino tra loro.
Dopo 25-30 minuti con la cottura avviata, ultimate il piatto nel forno, dove dovrà stare circa 20 minuti. ( Nella foto qui in alto i fusi con le patate, prima di essere infornati).
Ed ecco il piatto pronto e che profumino, per un giorno sembra di stare davvero in rosticceria.
Saporito e croccante…
I segreti della ricetta
Preparare il pollo al forno con le patate, benchè sia davvero semplice, è sempre stata per me un attesa troppo lunga, invece utilizzando la doppia cottura, ho evitato che le patate si sfaldassero, il piatto è risultato croccante e con il dado classico Star i profumi e i sapori sono stati davvero insuperabili!
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