Ricette

Pollo al curry con riso bianco

Primi | 13 Dicembre 2012 | By

 

Pollo al curry con riso bianco

Pollo al curry con riso bianco

INGREDIENTI:
320gr di riso
600gr di petto di pollo tagliato a tocchetti

0,5 l di brodo di carne
2 cucchiai di curry 
1 cipolla, 2 carote, 1 limone
olio extravergine d’oliva
1 confezione di yogurt greco
sale q.b.
PREPARAZIONE
Prendete il petto di pollo ,tagliatelo a tocchetti e fateli macerare per circa 20 minuti con il succo di mezzo limone. Fate scaldare un filo d’olio in una padella e mettete a rosolare il pollo per circa 10 minuti a fuoco basso. Aggiungete il brodo caldo, giusto a coprire il fondo della padella, salate ed aggiungete il curry.
Girate tutto per bene.Nel frattempo preparate un trito molto fine di cipolla e carota. Unitelo al pollo, ed aggiungete un altro filo di brodo, per mantenere il sughetto abbastanza denso.
Fate cuocere per alti 25 minuti a fuoco basso, fin quando il pollo non assume un bel colore ambrato, se necessario aggiustate di sale.
Poco prima di spegnere il fuoco versate il succo di mezzo limone e lo yogurt nella padella e mescolate tutti gli ingredienti.
Lessate il riso in abbondante acqua salata,scolatelo al dente e affiancatelo al pollo in un piatto da portata

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