Ricette

Plumcake uova sode e salame

Plumcake uova sode e salame

Plumcake uova sode e salame

INGREDIENTI
300 gr. di faina 00
2 uova per l’impasto

1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio
1 bustina di lievito istantaneo per salati 
sale,pepe
200 gr. di salame
parmigiano reggiano
3 uova da lessare
PREPARAZIONE
Accendete il forno a 180°,lessate 3 uova,sbucciatele e mettetele da parte
Unite tutti gli ingredienti ,partendo dalle 2 uova con il sale e il pepe,aggiungete il latte,l’olio, la farina col lieviito e per ultimo poi aggiungete il salame tagliato a dadini.Mescolate per bene
versate il composto in uno stampo ben oleato,aggiungete le tre uova sode e concludete con una grattugiata di parmigiano,cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>