Pizzetta biscottata con pomodoro fresco, mozzarella di bufala e origano
…..una volta ogni tanto si puo’ anche modificare un caposaldo della cucina italiana…..vero? Si’..dai….e non ho neanche troppe difficolta’ a pensare a chi dedicarla….. a Maria Celeste Oliva……
Ingredienti
2 dischi di farcigusto Buitoni
1/2 mozzarella di bufala
1/2 pomodoro cuor di bue
1 rametto di origano secco
olio evo al peperoncino
sale
Preparazione
Stendiamo il primo disco sulla placca da forno con carta da forno, lo spennelliamo con un velo di olio al peperoncino e poi ne sovrapponiamo un altro e spennelliamo anche quello. Tagliamo a lama di coltello pomodoro fresco e mozzarella
molto fini e poi mettiamoli sui dischi. Saliamo. Finiamo con una spolverata di origano secco e poi, con forno gia’ a 220′, inforniamo x circa 10 minuti. Sforniamo e…..gnammm…..
Be the first to comment.