Pennette con salsiccia e scamorza affumicata
………oggi zero voglia di spadellare…..pero’ non mi andava di rinunciare al gusto….e allora…..
PENNETTE CON SALSICCIA E SCAMORZA AFFUMICATA
Ingredienti x 2 persone
160 g di pennette
2 bicchieri di salsa pomodoro
60 g di salsiccetta
40 g di scamorza
1/2 scalogno
olio evo
sale
Preparazione
Mettiamo una pentola di acqua sul fuoco e intanto comonciamo a preparare il sugo. Prendiamo un padellino antiaderente e senza aggiungere niente facciamo rosolare la salsiccetta dopo averla pelata e sminuzzata. Fatto questo prendiamo un pentolino, due giri di olio evo, il mezzo scalogno tritato e facciamo rosolare x bene poi aggiungiamo la salsa di pomodoro e facciamo scaldare. Mettiamo anche la salsiccetta e portiamo a cottura facendo cuocere x circa 15 minuti. Scoliamo la pasta nella pentola di cottura, aggiungiamo il sugo, impiattiamo e poi diamo una bella grattuggiata di scamorza affumicata, lasciamola sciogliere leggermente e…..gnammmm…….
Be the first to comment.