Ricette

Penne Salmone e Spinaci

Ingredienti

400 gr di penne rigate

200 gr di salmone affumicato

6 cubetti di spinaci se surgelati oppure

300 gr se freschi

1 spicchio d’aglio

una grossa noce di burro

4 cucchiai di panna

formaggio grattugiato

sale

Preparazione

nettare e lavare bene gli spinaci e poi lasciarli scolare nel frattempo che bolle l’acqua salata per lessarli, farli raffreddare. Tritarli grossolanamente…..poi mettere il burro in una pentolina e farvi soffriggere l’aglio tritato fino fino e gli spinaci tritati, aggiungere la panna da cucina e lasciare amalgamare. Versarvi una grossa manciata di parmigiano grattugiato e mescolare velocemente . Nel frattempo lessiamo la pasta in acqua salata e poi una volta al dente, scolarla e versarla negli spinaci facendola saltare un po ed aggiungendo il salmone tagliato a pezzi

72388_4511898123220_943998221_n

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>