Ricette

Penne panna, prosciutto e piselli

Primi | 7 Ottobre 2014 | By

penne panna prosciutto e piselli

Per 4 persone

INGREDIENTI:

  • 320 gr. di penne rigate;
  • 200 ml di panna da cucina a lunga conservazione (scegliete voi se la light o la versione classica in questo caso aggiungete anche due cucchiaini di latte per renderla più fluida);
  • piselli q.b.;
  • prosciutto a cubetti q.b.;
  • prezzemolo fresco tritato q.b.;
  • sale q.b.;
  • grana o parmigiano reggiano q.b. (facoltativo).

PREPARAZIONE:

In un pentolino mettete a scaldare la panna, i piselli e il prosciutto, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato.

Lasciate cuocere finchè risulterà pronta e della consistenza desiderata.

Versatela sulle penne e amalgamate bene, le penne rigate sono l’ideale per poter far “attaccare” il condimento, ultimate con una spolverata di grana o parmigiano reggiano, se lo gradite.

Ecco un piatto veloce e completo che risulta sempre piacevole da proporre e da gustare ;-).

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>