Penne panna, prosciutto e piselli
Per 4 persone
INGREDIENTI:
- 320 gr. di penne rigate;
- 200 ml di panna da cucina a lunga conservazione (scegliete voi se la light o la versione classica in questo caso aggiungete anche due cucchiaini di latte per renderla più fluida);
- piselli q.b.;
- prosciutto a cubetti q.b.;
- prezzemolo fresco tritato q.b.;
- sale q.b.;
- grana o parmigiano reggiano q.b. (facoltativo).
PREPARAZIONE:
In un pentolino mettete a scaldare la panna, i piselli e il prosciutto, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato.
Lasciate cuocere finchè risulterà pronta e della consistenza desiderata.
Versatela sulle penne e amalgamate bene, le penne rigate sono l’ideale per poter far “attaccare” il condimento, ultimate con una spolverata di grana o parmigiano reggiano, se lo gradite.
Ecco un piatto veloce e completo che risulta sempre piacevole da proporre e da gustare ;-).
Be the first to comment.