Ricette

Pasta e Ricotta

Ingredienti

300 gr di pasta tipo sedanini o mezzi ziti o gomiti ecc. ( se è fresca è meglio tipo orecchiette, cavatelli)

400 gr di ricotta

cannella

la buccia di mezzo limone

zucchero

Preparazione

mettere la ricotta in una ciotola ed incominciare a lavorarla con la forchetta, schiacciandola e mescolandola a 5 cucchiai di zucchero ( la dose dello zucchero è personale nel senso che se la preferite più dolce ne mettete di più al contrario di meno , assaggiate e man mano vi regolate), alla buccia del mezzo limone ed infine una spolverata di cannella. Mescolare fino ad ottenere una composto cremoso e quasi liscio. Nel frattempo lessiamo la pasta in acqua salata e  una volta pronta la scoliamo ed la incorporiamo alla ricotta condita. Amalgamiamo bene bene mescolandola un bel pò e servire subito OLYMPUS DIGITAL CAMERA,

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>