Ricette

Pasta Alla Crudaiola

Ingredienti

300 gr di pasta rigata tipo penne, canneroni, farfalloni ecc..

4 pomodori da insalata

2 scatolette di tonno sott’olio

olio, sale

basilico

formaggio grattugiato possibilmente grana o parmigiano

Preparazione

In una ciotola versiamo il tonno leggermente scolato dall’olio di conservazione, con una forchetta lo disfiamo e poi ci aggiungiamo i pomodori ridotti a cubetti, un giro d’olio e basilico a pezzettini , aggiustare di sale e mescoliamo bene il tutto. A parte mettiamo a lessare la pasta in acqua salata e una volta pronta la scoliamo ma non troppo…la versiamo nella ciotola dove abbiamo preparato il condimento e la giriamo per amalgamarla bene .. se è necessario aggiungiamo un po di acqua di cottura se dovesse asciugarsi nel frattempo e ….voilà ….un po di formaggio , altro basilico e buon appetito…a piacere potete aggiungere qualche cappero e pezzi di olive taggiasche

Foto Pasta Alla Crudaiola

Pasta Alla Crudaiola

17508_353139751455981_1468877497_n

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>