PANINI PER BUFFET
PANINI PER BUFFET
5OO GRAMMI DI FARINA MANITOBA
50 GRAMMI DI BURRO
40 GRAMMI DI ZUCCHERO
10 GRAMMI DI SALE
UN CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
300 ML DI LATTE
UN TUORLO PER SPENNELLARE
SEMI DI PAPAVERO O DI SESAMO QUANTO BASTA.
PREPARAZIONE
Per preparare i panini per buffet occorre un robot da cucina (o a mano) impasto la farina con burro ,sale ,zucchero e latte dove avrò sciolto il lievito di birra .
Asciugo se necessario l’impasto con un pò di farina e metto a riposare per un ora lontano da correnti d’aria.
Passato il tempo necessario riprendo l’impasto lo sgonfio e formo delle palline i 100 grammi l’una che metto su di una teglia distanziati tra loro coperta di carta forno e faccio riposare per altri 30 minuti.
Spennello i panini con un tuorlo d’uovo aggiungo semi di sesamo e papavero ed inforno a 180 gradi per 30 minuti circa.
Sono ideali da farcire con affettati per buffet o anche da farcire con hamburger per una serata americana.I panini da buffet sono ottimi anche il giorno dopo se conservati in un contenitore ermetico.
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