Paglia&fieno in crema di tuorlo asparagi e salsiccia
……stasera volevo restare tranquillo senza cucinare….. poi nell’ordine, mentre giravo in cucina, ho visto degli ingredienti che mi ha fatto venire una bella idea……e allora…..via si spadella…..
Ingredienti x 2 persone
160 g di paglia&fieno
2 tuorli di uovo
60 g di salsiccetta
6 asparagi
10 g di parmigiano
sale
pepe
Preparazione
Mettiamo una bella pentola di acqua salata sul fuoco e portiamo a bollore x la pasta, ma intanto mettiamo gli asparagi a lessare, sopo averli lavati. Circa una mezzoretta. Intanto prepariamo il condimento. In una ciotola mettiamo i due rossi delle uova, buttando gli albumi. aggiungiamo una presina di parmigiano, sale e pepe. Mescoliamo e mettiamo da parte. Ora prendiamo la salsiccetta, leviamo la pelle e la facciamo a pezzetti, poi prendiamo una padella antiaderente e la facciamo rosolare. Intanto leviamo gli asparagi dalla pentola e li tagliamo a pezzettini. Li aggiungiamo nella padella della salsiccia e facciamo andare insieme x un paio di minuti ancora. Scoliamo la pasta molto bagnata nella padella e mescoliamo. Di seguito aggiungiamo la crema di tuorli, diamo un’altra energica mescolata e…..gnammm……
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